Камеди клаб)
Сообщений 91 страница 120 из 266
Поделиться922007-06-06 04:39:29
xxxxx:
В контрольной работе по информатике для студентов экономического факультета требовалось написать на Паскале программку - подсчитать сколько раз в введенной с клавиатуры строке встречается подстрока "мн". Выдержка из одной контрольной:
...
writeln('Введите строку');
readln(str);
writeln('Сколько раз в этой строке встречается подстрока "мн"?');
readln(n);
writeln('Такая подстрока встречается:',n,'раз');
...
Поделиться932007-06-06 04:46:10
Идем с другом возле садика.. Смотрим, маленькая девочка, радостная такая, подбежала к оградке, с криками "Майский жук! Майский жук!" и подняла его. пауза. С огорчением "Фу! из него чтот-о потекло.." пауза. с еще большей радостью "Ура! теперь им можно рисовать!!!"
Поделиться942007-06-06 04:48:47
Из диалога по Mail-Агенту:
<Buh> у меня в инет не выходицца...
<Ejj> чем браузер это мотивирует?
<Buh> хто
<Ejj> ясно. Лезь давай в настройки.
<Buh> ээ...
<Ejj> мля. Знаешь, где пуск?
<Buh> нашла! что дальше?
<Ejj> дальше руки себе откуси
* Ash_Vega is now known as Sandman
-NickServ- This nickname is owned by someone else. Please choose another.
* Sandman is now known as Paradise
* Paradise is now known as Painkiller
* Painkiller is now known as вагонпидарасов
Поделиться952007-06-07 00:20:10
- Мужчина, скучаете?
- Не настолько...
Он был полным идиотом...
Даже кнопка "Свернуть все окна" на его компьютере находилась на Рабочем столе...
Такое настроение пропадает!
Можно я пну вашу собачку?
Поделиться962007-06-07 00:30:18
Знаете, где можно найти собаку без ног?
Да там-же где Вы ее оставили....
Рекламный щит.
Кто вы, мистер Брукс?
ЙА КРИВЕТКО
Надпись снизу.
Боже где я живу(((
Разговаривают парень с девушкой:
- Хочешь, покажу фокус?
- Воспитывать сам будешь!
Поделиться972007-06-07 01:56:24
Встречаются две блондинки: Дана Борисова (ДБ) и Сергей Зверев (СЗ).
ДБ : Мозг у человека начинает формироваться на втором месяце беременности.
СЗ : Это чтобы у меня появились мозги я должен забеременить?!
На Украине есть такой политик Виктор Драч. Когда у него был юбилей, местная газета "День" просто опубликовала его улыбающийся портрет и поставила простенький заголовок: "Драчу 60 лет!!"
- Что вчера было?
- Не знаю, но когда я мимо тебя проходил в баре, ты старательно выписывал ручкой на всех салфетках "ЙА САЛФЕТКО"
Поделиться982007-06-07 17:05:41
http://anub.ru/06.06.2007/kavayniy_art_ … lineage_2/
http://anub.ru/07.06.2007/ozvuchka_multfilmov/
Отредактировано SkyRider (2007-06-07 17:07:19)
Поделиться992007-06-07 18:40:54
[@Aragorn]: мать оставила записку "отвали - (со след строчки) лось от светильника на кухне" и рядом какие то детальки... я долго не мог понять что я такого плохого сделал светильнику
Поделиться1002007-06-07 18:41:56
Боба (12:56 PM) :
да... и жили раньше, в детстве, как-то проще... веселее... ни о чем не задумываясь. просто радовались... вот почему например тени на снегу синие?
Lapshin (01:07 PM) :
потому, что рассеяние в атмосфере обратно пропорционально 4-ой степени длины волны. Это приводит к тому, что синяя часть спектра рассеивается заметно сильнее остальной.
Lapshin (01:08 PM) :
Кстати, поэтому небо - голубое, а закаты/рассветы - красные.
И в тени, где прямой свет отсутствует, основным является рассеянный сине-голубой.
Боба (01:09 PM) :
пиздец...
Поделиться1012007-06-07 18:55:00
<Firefly> Кард, расскжаи мне чтоньть. Ну вот например как может парнеь девушку поразить?
<Karrde> Мечом в глаз.
<Firefly> Ну серьезно!
<Karrde> Бытьс амим собой, вежливым и веселым...
<Firefly> Это все говорят. Ну вот ты как поражал?
<Karrde> Мечом в глаз
Поделиться1022007-06-07 23:09:25
* Seldon случайно положил руку на моник сверху
* Seldon пошёл мыть руки
* Veles повторил эксперемент и тоже пошёл мыть руки
Поделиться1032007-06-08 10:54:02
Krapiva (11:51:26 8/06/2007)
клипы ОЭ хочешь посмотреть?
Таня (11:52:47 8/06/2007)
неа
Таня (11:52:54 8/06/2007)
ОЭ - это кто?
Поделиться1042007-06-08 12:49:29
Боба (12:56 PM) :
да... и жили раньше, в детстве, как-то проще... веселее... ни о чем не задумываясь. просто радовались... вот почему например тени на снегу синие?
Lapshin (01:07 PM) :
потому, что рассеяние в атмосфере обратно пропорционально 4-ой степени длины волны. Это приводит к тому, что синяя часть спектра рассеивается заметно сильнее остальной.
Кстати, поэтому небо - голубое, а закаты/рассветы - красные.
И в тени, где прямой свет отсутствует, основным является рассеянный сине-голубой.
Боба (01:09 PM) :
пиздец...
Аффтар аццкий баянист! Смотри первую страницу темы.
Поделиться1052007-06-08 13:17:46
Офис. Середина рабочего дня. Шеф ещё не подошёл. Сотрудники, естественно, забили на работу и всем коллективом сидят в асе. Вдруг в офисе появляется шеф. Все соответственно посворачивали окна с сообщениями, притихли, делают вид, что работают. Шеф проходит через весь офис, подходит к двери в свой кабинет, поворачивается, обводит всех присутствущих взглядом и говорит: "О-о!".
прим. имеется в виду звук, который издаёт программа, когда приходит новое сообщение.
Сижу на днях на работе, печатаю важный докУмент. Когда слово "руководство" под моими шаловливыми пальчиками превратилось в "урководство", я списал это на простую опечатку. Но когда спустя две минуты в слове "злоупотребление" перепутались 2 и 3 буква, я понял - пора в отпуск.
На литературном вечере в одном институте молодая поэтесса от волнения произнесла первую строчку своего стихотворения почти слитно. Больше она ничего произнести не смогла, так как зал лег. Строчка подразумевалась такая:
- Отруби лихую голову...
Поделиться1062007-06-09 21:09:13
* Приходит: Пицодметрофкраснойтряпки
<@****> Пицодметрофкраснойтряпки: укороти ник вдвое!
* Пицодметрофкраснойтряпки меняет ник на Двестиписятметрофкраснойтряпки
Поделиться1072007-06-12 01:05:52
Акция "НЕТ 3.14ДАРАСАМ"
В каждом втором тюбике вазилина ФИНАЛГОН
- На уроке химии наша учительница смешала синюю жидкость с красной и получила зеленую. Мы подумали, что она ведьма, и сожгли ее.
Еду в лифте. От нечего делать поднимаю глаза на потолок лифта, а там надпись большими буквами : "РОЖУ ОПУСТИ!".
Поделиться1082007-06-12 13:00:39
<Bender> и какая гордость меня охватила, когда во францзском диснейленде в лабиринте был слышен один русский мат "Да где ж этот ебаный выход", "Да хули мучаться, давай так перепрыгним", "-А давай орать ЖОПА!!!? -Не культурно как-то. -Да никто не поймет. -Ну давай." И на весь диснейленд: ЖОПАААААААА!!! И с другого конца кто-то услышал и тоже орать - ЖОПА!!!!!
<Karrde> )))) Меня охватила гордость когда в испанском диснейленде на самом крутом атракционе около входа маркером было накалякано слово ХУЙ.
<Garcia> Это я накалякал )
Поделиться1092007-06-12 13:02:16
БармаглотЪ: насчет моего провайдера
БармаглотЪ: введите в яндексе "пидоры"
БармаглотЪ: третья ссылка-сайт моего прова
зы. проверил, так и есть)
Поделиться1102007-06-12 13:06:28
@Igga | мдя, свет моргнул, и жк телеку пришел пиздец
@Igga | теперь это жк радио
Поделиться1112007-06-12 13:08:19
<Paraleloram> чувак сидит в офисе - рубится в контру по инету, а комп у него монитором к дверям повёрнут, тут заходит директор ..
<Paraleloram> бля - орёт - хера ли ты делаешь на рабочем месте, а ну нах стирай игру и типа чтоб я больше не видел
<Paraleloram> ну чувак сидит думает типа впадлу удалять
<Paraleloram> ну берёт и с рабочего стола удаляет ярлык и смотрит в глаза директору
<Paraleloram> цитирую директора: "Блять, ты чё меня совсем за мудака держишь, а?! из корзины удаляй..."
Поделиться1122007-06-12 13:12:41
МИРЭА. Семинар по квантовой механике. Ужасно хочется спать - опускаю голову. На стуле черным маркером написано "Я ПЕРЕДУМАЛ! ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ В АРМИЮ!" на этом семинар для меня закончился.
Поделиться1132007-06-12 13:21:22
<KyL!6> БЛЯ!! горячую воду включили!!! только она желтая и холодная...
< kislo_metal > поставил ногу на упс... щелчок...
< ISIA > и?
< kislo_metal > як міна.... уберу - все погаснет..
Йода> Вчера на дискотеку забурились с друганом ))
Katti> Ну и как?
Йода> Ничо, нормал! С девушкой познакомился, поколбасились
Katti>
Йода> Тока друган, долбанутый инетчик, танцую, смотрю, зажигает с девушкой другой и базарит С МОБИЛЫ ПО АСЬКЕ ))))
Katti> Ыыыыыы ))))) С кем? )))
Йода> Кхе....со мной
Поделиться1142007-06-12 13:34:19
CheFetMan: слушай, а я это ведь с тобой на гей канале познакомился?
roberto: да
CheFetMan: ой окном ошибся...
CheFetMan: ТОЕСТЬ "ДА"?!!
Клиент
В поисковике на сайте если задать bc-59, выскакивает вся информация где этой шины нет, и вообще этой шины уже на сайте нет, она заменена на SQ-201. А если задать в поиске SQ-201, то тогда вообще ничего не найдено. Почему?
И как можно решить эту проблему?
Шеф
Олег коментарии?
Олег
нихуясебе - поисковик зарабол!
~T1mER~(0_o)> Еду сёдня в маршрутке, сидят парни, толи накуреные, толи просто такие неадекватные Народу битком, места нет
~T1mER~(0_o)> один с заднего сиденья кричит заплетающимся языком двум другим, которые рядом с водителем сидят: "Друзья-я-а-а-а вы там где?! Двайти щас выйдем, тут аптека, мне нужно прзервтивав купить." Который впереди, говорит, тоже громко: "Ладна! Астнавити окла аптеки" А тот сзади с лицом полным ужаса: "ТЫ ЧО ПАЛИШЬ!" Потом так угрюмо добавляет водителю: "Остановите тут...... около почты........"
~T1mER~(0_o)> Дальше ехать было трудно)))
Поделиться1152007-06-12 13:35:37
soulwasher: приехал к нам на работу американчег из головного офиса.. ходил, с народом разговаривал..
soulwasher: все ему отвечают, односложно так, тип заняты и не мешайте. а потом он как спросит, а как тип тут у вас люди к американцам относятся?
zen: гыг =) и че вы?
soulwasher: все так смущенно примолкли =) даже по кнопкам клацать перестали =) и тут он выдал. по-русски но с сильнющим акцентом: "Буш - хуй" и понимающе покачал головой =)
soulwasher: надо сказать, что это придало беседе новую энергетику. всем офисом пошли с ним пить пиво после работы =)
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
xxx> никогда не сковыривай родинки! от этого умереть можно!
xxx> один мой знакомый сковырнул и через 2 года умер...
yyy> от чего?
xxx> машина сбила...
Поделиться1162007-06-12 13:38:14
У меня кошка безобpазничает: я сплю на кровати, ноги обычно вылезают из под одеяла, ну так она повадилась с подоконника на ноги напpыгивать и дальше цаpапаться и кусаться. Очень неожиданная побудка получается(( Hу так вот: смарю- сейчас кошье спит на кровати! на моем месте! Я конечно не стал на нее с подоконника пpыгать, но подкpался и укусил за ногу. Сейчас сижу и думаю - чего это я? Озверел от сессии, по ходу..
Поделиться1172007-06-12 15:44:22
Если истина в вине, то счастье - в утре без похмелья.
Поделиться1182007-06-13 12:10:18
Рома, это про нас с тобой
M (12:53:01 12/06/2007)
а тебе на 9 утра нужно быть?
John(12:55:16 12/06/2007)
да
M (12:56:44 12/06/2007)
ужос. это ты теперь где-то в 7 поднимаешься...
John(12:59:58 12/06/2007)
в 8. потом все бегом и опаздываю ровно на 10 минут. ТАким образом я в неделю недорабатываю 50 минут, или 3,3 часа в месяц. Т.е. за 12 месяцев я получу зарплату за 40 неотработанных часов. Т.е. нихрена не делаю и зарплату получаю. Обожаю эту работу.
Поделиться1192007-06-13 22:14:47
http://eeuauaughhhuauaahh.ytmnd.com/http://eeuauaughhhuauaahh.ytmnd.com/
Поделиться1202007-06-13 22:19:21
_whip_lash_:
как называется бесполезный кусок плоти на конце полового члена?
jojoza:
На котором конце?